El monito del monte: ¿marsupiales en Chile?

  • Paula Marín V. Departamento de Medicina Preventiva, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Universidad de Chile
  • Fernando Fredes M. Departamento de Medicina Preventiva, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Universidad de Chile
Compartir
Cómo citar
Marín V., P., & Fredes M., F. (2016). El monito del monte: ¿marsupiales en Chile?. TecnoVet, 12(1), pág. 20-23. Consultado de https://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/39034/40680
Sección
Artículos
Publicado
2016-03-14