Revistas Académicas de la Universidad de Chile
Universidad de Chile
Bibliotecas
Servicios de Bibliotecas
Bibliografías básicas
Biblioteca digital
Datos de investigación
Libros electrónicos
Plan de gestión de datos
Repositorio académico
Repositorios latinoamericanos
Revistas académicas
Revistas chilenas
Open Menu
Actual
Anteriores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Enviar artículo
Buscar artículos por
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 4 Núm. 3 (1998): Diciembre
/
Artículos
¿Qué se entiende por un huevo fresco?
Autores/as
José Luis (M.V.) Arias
CERPRAN, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Universidad de Chile e INRA, Nouzilly, Francia.
María Soledad (M.S.) Fernández
CERPRAN, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Universidad de Chile e INRA, Nouzilly, Francia.
Yves (Ph.D.) Nys
CERPRAN, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Universidad de Chile e INRA, Nouzilly, Francia.
Vol. 4 Núm. 3 (1998): Diciembre
Descargas
HTML
Cómo citar
Arias, J. L. . (M.V.), Fernández, M. S. . (M.S.), & Nys, Y. (Ph.D.). (1998). ¿Qué se entiende por un huevo fresco?.
TecnoVet
,
4
(3). Recuperado a partir de https://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/10464
Más formatos de cita
ACM
ACS
APA
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Descargar cita
Endnote/Zotero/Mendeley (RIS)
BibTeX
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
Números Especiales
Publicación Continua
RT