Borges y Eduardo Gutiérrez: una lectura matrera de la gauchesca - Sosa, Carlos Hernán (Revista Chilena de Literatura, 2008)
Una primera versión de este trabajo fue presentada en el “Homenaje a Jorge Luis Borges. A 20 años de su muerte (1986-2006)”, encuentro organizado por el Instituto de Investigación de Literatura Argentina e Hispanoamericana “Luis Emilio Soto”, de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de Salta. El mismo se realizó en la ciudad de Salta, Argentina, los días 16 y 17 de noviembre de 2006.